Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Краснокамский психоневрологический интернат «Раздолье» Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Краснокамский психоневрологический интернат «Раздолье»

Раскрашивание картинок.

 Раскрашивание картинок – это не только интересное, но и полезное занятие. Оно помогает познакомиться с цветом и формой, с особенностями работы карандашами и красками, освоить технику аккуратной штриховки, развить мелкую моторику.

 Получатели социальных услуг Отделения стационарного социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов с. Новый Каинлык тоже очень любят раскрашивать цветными карандашами.

 Чаще всего они раскрашивают картинки с различными узорами и формами. Цветочная тема весьма актуальна сегодня, тем более есть наглядный материал, так как занятие проходит на улице. При этом человек получает определенную дозу удовольствия и удовлетворения. Ведь для создания своего собственного произведения, не обязательно уметь рисовать. Достаточно выбрать приглянувшуюся картину, найти карандаши или фломастеры, и шедевр готов. Эффект схож, например, с медитацией, вязанием или вышиванием, только не требует при этом никаких специальных навыков.

Обновлено 16 августа 2021 Версия для печати

В интернате «Раздолье» получатели социальных услуг с удовольствием катались на велосипедах.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли перевестись в дом-интернат для престарелых и инвалидов, находящийся в Республике Башкортостан из дома-интерната другого региона России?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания